kopf
trans transUNSER BETRIEB IM PULKAUTAL


Zurzeit bewirtschaften wir ca. 10 ha Rebfläche.
Durch naturnahe ökologische Wirtschaftsweise und die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit wird hoch-
wertiges, gesundes Traubenmaterial produziert.
Auf gezielte und qualitätsorientierte Handarbeit im Weingarten legen wir großen Wert.

Durch schonende Verarbeitung im Presshaus und Keller wird diese hohe Qualität zu hervorragenden Weinen verfeinert.
Kurzer Rebschnitt und intensive Traubenreduktion sowie größtmögliche Hygiene im Keller verleihen unseren Weinen Spritzigkeit, Finesse und Charakter.

Das Hauptaugenmerk genießt bei uns der „Grüne Veltliner“, den wir in 5 Ausbauvarianten anbieten.

Im Weißweinbereich ergänzen Welschriesling, Riesling, Sauvignon blanc und Chardonnay das Sortiment. Für das Weinviertel eher untypisch,
haben wir 5 Rotweine im Sortiment.
Unsere Rotweinsorten
sind Zweigelt, Blauer Portugieser, Blauburger und Blaufränkisch, sowie der Rotweincuvee Laeticia.

tarns transbetrieb2
betrieb5
fuss